Neuer Kurs ab Januar – Pilatesworkout trifft Faszientraining am Abend

Der Schlüssel zum Erfolg ist die einzigartige Kombination von Stabilitätsübungen aus dem klassischen Pilates und den dynamischen Bewegungen des Fasziennetzwerkes unseres Körpers. Das gezielte Anspannen und Entspannen der Muskulatur  und die Aktivierung der myofaszialen Bahnen stärkt den Rücken und sorgt für einen flachen Bauch und somit für eine schlanke, schöne Figur. Atemtechniken unterstützen das Training und helfen, optimal zu entspannen. Die sanften Kräftigungs- und Flexibilitätsübungen nach den Trainingsprinzipien von Joseph Pilates eignen sich für  jede/n Teilnehmer/in, ungeachtet der Trainingsstufe.

• Kräftigen und straffen deinen Körper
  • Verbessern deine Haltung und Leistungsfähigkeit
  • Bewirken innere Ruhe und Ausgeglichenheit
  • Verringert Schmerzphänomene

Weder spezielle Voraussetzungen noch besonderes Equipment sind nötig.

Fortlaufende Dynamik, Eigenwahrnehmung, kleine Kontraktionen der tiefliegenden Muskulatur bis zu raumübergreifenden Bewegungen fordern und fördern deinen Körper und Geist.

Bitte mitbringen: Matte, Handtuch, Getränk, evtl. warme Kleidung für die Entspannung

Ein Kurs zum Erleben und Wohlfühlen!

Wann:     Ab Dienstag, den 17.01.2017, 20.00 – 21.00 Uhr

Anzahl:   23x

Kosten:   TSC-Mitglied  69,00 € / Sparte Turnen 57,50 €

Nicht-Mitglied 103,50 €