Neuer Kursbeginn – Stepaerobic – Deine Fitness für den ganzen Körper

Von diesem Aerobic-Workout profitiert Ihr ganzer Körper. Durch das Auf-, Ab- und Übersteigen des Steps trainieren Sie Ihre Gesäß- und Beinmuskulatur. Zusätzlich fördern Sie Ihre Rumpfstabilität durch Einsatz Ihrer Arme. Die fließenden, natürlichen Bewegungsabläufe schonen Ihre Gelenke und stärken Ihr Herz-Kreislauf-System. Sie werden feststellen, dass sich Ihre Ausdauer sowie Ihre Bewegungskoordination schon nach einigen Wochen des Trainings verbessern. Sie bauen Stress ab und steigern Ihr Wohlbefinden. Das Training auf dem Stepper eignet sich auch hervorragend zum Abnehmen. In einer Stunde verbrennen Sie bis zu 450 Kalorien.

Wann?       Ab 12.01 – 27.07.2017, immer donnerstags, um 20.00-21.00 Uhr

Wo?           Grund- und Mittelschule, Neuendettelsau

Für Wen?  Mitglieder des TSC und Nichtmitglieder

Kosten?     Mitglieder TSC 15,00 €