Neuer Kursbeginn – Pilatesworkout trifft Faszientraining

Der Schlüssel zum Erfolg ist die einzigartige Kombination von Stabilitätsübungen aus dem klassischen Pilates und den dynamischen Bewegungen des Fasziennetzwerkes unseres Körpers. Das gezielte Anspannen und Entspannen der Muskulatur und die Aktivierung der myofaszialen Bahnen stärkt den Rücken und sorgt für einen flachen Bauch und somit für eine schlanke, schöne Figur. Atemtechniken unterstützen das Training und helfen, optimal zu entspannen. Die sanften Kräftigungs- und Flexibilitätsübungen nach den Trainingsprinzipien von Joseph Pilates eignen sich für  jede/n Teilnehmer/in, ungeachtet der Trainingsstufe. Mit der Faszienrolle fördern wir die Durchblutung und Elastizität unseres feinen Fasziennetzwerk .

• Kräftigen und straffen deinen Körper
  • Verbessern deine Haltung und Leistungsfähigkeit
  • Bewirken innere Ruhe und Ausgeglichenheit
  • Verringert Schmerzphänomene

Bitte mitbringen: Matte, Handtuch, Getränk, evtl. warme Kleidung für die Entspannung, Faszienrolle, wenn vorhanden

Ein Kurs zum Erleben und Wohlfühlen!

Wann:       Dienstag, den 09.01.2018, 20:00 – 21.00 Uhr

Kosten:    TSC-Mitglied  39,00 € / Sparte Turnen 32,50 €

Nicht-Mitglied 58,50 €

Wo:           Alfred-Kolb-Halle am Sportgelände Neuendettelsau