Pilates Fascial

Pilatesworkout trifft Faszientraining

Der Schlüssel zum Erfolg ist die einzigartige Kombination von Stabilitätsübungen aus dem klassischen Pilates und den dynamischen Bewegungen des Fasziennetzwerkes unseres Körpers. Das gezielte Anspannen und Entspannen der Muskulatur  und die Aktivierung der myofaszialen Bahnen stärkt den Rücken und sorgt für einen flachen Bauch und somit für eine schlanke, schöne Figur. Atemtechniken unterstützen das Training und helfen, optimal zu entspannen. Die sanften Kräftigungs- und Flexibilitätsübungen nach den Trainingsprinzipien von Joseph Pilates eignen sich für  jede/n Teilnehmer/in, ungeachtet der Trainingsstufe.

·         Kräftigen und straffen deinen Körper
·         Verbessern deine Haltung und Leistungsfähigkeit
·         Bewirken innere Ruhe und Ausgeglichenheit
·         Verringert Schmerzphänomene

Weder spezielle Voraussetzungen noch besonderes Equipment sind nötig.

Fortlaufende Dynamik, Eigenwahrnehmung, kleine Kontraktionen der tiefliegenden Muskulatur bis zu raumübergreifenden Bewegungen fordern und fördern deinen Körper und Geist.

Wann? dienstags, von 20:00 bis 21:00 Uhr

einfach anmelden und/oder vorbeischauen
Eine Schnupperstunde ist jederzeit möglich!
Wo? Alfred-K0lb-Sporthalle am Stadion, Neuendettelsau
Für wen? Mitglieder des TSC und Nichtmitglieder       (für jedes Alter geeignet)
Mit wem? Übungsleiterin Michaela Dürner

Bitte mitbringen: Matte, Handtuch, Getränk, evtl. warme Kleidung für die Entspannung